TATUAGEM



Amores vem e vão como o vento,
Alguns para ficar eternamente,
Outros para serem apenas sementes,
Gotas de alegria e contentamento.

Servem para nos dar vigor e alento,
Para adoçar nosso Ser carente,
Para que voltemos a ser crentes,
Meditarmos sobre o despreendimento.

Amores belos e inacessíveis tem,
O encanto de uma magnífica miragem,
Mas deixam dentro em nós a
tatuagem.

O amor é qual aquele beija-flor que vem,
Beija a linda flor e rapidamente sai,
Quando a furtiva lágrima dos  olhos cai.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4691222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.