Vejo poesias em você

Vejo poesias em você

Garota, qual a melhor forma de dizer

O que sinto por você

Será numa folha de oficio padrão

Com regras gramaticais

Ou será num guardanapo amassado

Com palavras endiabradas

Garota, que pena que você não compreende

O que meus olhos dizem

Quando te vejo

Vejo poesias em você

Garota, qual a melhor forma de dizer

O que sinto por você

Será numa composição de uma canção

Composta num violão

Ou será uma declaração de um poema

Com palavras embriagadas

Garota,que pena que voce não compreende

O que meus olhos dizem

Quando te vejo

Vejo poesias em voce

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 15/02/2014
Código do texto: T4691697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.