"Mudança das marés"

"Mudança das marés"

Andréa Maia

Fiz nossa cama na areia.

Salpiquei de estrelas nosso teto.

Sob a luz da curiosa lua, desenhei meu nome em seu corpo.

Foi a brisa suave nosso abraço.

O som das águas , nossa melodia.

Foram as espumas das ondas, nosso manto.

Apagaram-se agora as luzes de nossas estrelas.

A lua se escondeu, desinteressada.

A brisa não nos envolve mais.

As águas silenciosas, apenas se vão.

Voam distantes as espumas.

Mudança das marés...

que o meu nome desenhado em teu corpo apagou.

Que nenhuma cópia na areia deixou.

Mudança das marés...

que a última onda, sem nenhuma piedade,

tudo levou!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 30/04/2007
Código do texto: T469190
Classificação de conteúdo: seguro