TEU NOME NO VAZIO.

TEU NOME NO VAZIO.

Teu nome no vazio

É sonho que faz brotar esperança

É ver que nada que venha de você

Me atingirá.

É saudade morta e enterrada

Como o vento beija a onda do mar

É tolerar os mistérios da vida

Sem nunca obter respostas

Teu nome no vazio

É um mergulhar de sensações

Estranhas e talvez equivocadas

É sentir que você, está e não está...

É delírio,

É loucura e paixão

É ódio e amor

Ternura e desilusão.

É um vai e vem de sentimentos

Todos batidos num liquidificador.

Só sei que caço teu nome no vazio

Das minhas mais irrequietas e inquietas constatações.

Constato que meu amor por ti

Tão velado e zelado por nós,

Não acabou no teu nome no vazio ou no vazio do teu nome.

Pausa.

Abismo.

Palavra: AMOR.

Andréa Ermelin

15 de fevereiro de 2014.

Sábado.

Salvador-BA/Brasil.

Às 13:03h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 15/02/2014
Código do texto: T4692286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.