Há tempos ele me tem sob
seu domínio e habituado
ao seu poder...
Antes me causava indiferença
como a cor do vento...
Hoje parece louvar meus sentidos
Então,quando me seduz e meu
espírito parece se afastar,
ele volta permeando minha aura 
com tamanha suavidade que
torno-me sua amante...
pálida e vaporosa...
Ele me toma à seu poder
chamando minha alma que
se faz ouvir sempre
à sua súplica...
Cada vez que o sinto volto a ele
com a leveza de uma carícia
é tão grande o meu sentir
que o amor...
          Não entende...