Para sempre

Para sempre será

Para sempre permanecerá

Encantará

Envolverá

Nada além do que já foi

Nada mais do que é

Correr sorrir gritar

Cair e levantar

Mergulhar e se apaixonar

Tudo que sempre foi

Olhar sentir amar

Negar sorrir ficar

E nesse instante apenas...

Apenas amar

O que para sempre será

Para sempre ficará

Tudo que foi e vem

Nada perdeu

Tudo continua a encantar

Apenas foi você

E hoje...

Hoje apenas serei eu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/02/2014
Código do texto: T4692486
Classificação de conteúdo: seguro