TOLICE

TOLICE

Tolice acreditar

Que os meus tempos de menina voltarão

Que os dias felizes ao teu lado

Durarão uma eternidade

Porque não durarão,

Não duraram...

Sofro de amor descompassado

Preso sempre ao passado

Amor enraizado

Que também já foi fracassado

Tolice acreditar,

Que não tenho rugas,

Nem celulites,

Nem gorduras marcando o meu corpo com o tempo.

Sinais dos anos que passaram,

Enquanto eu esperava por você...

Agora é tolice

Aceitar que o amor não acaba.

Porque este acaba sim.

E quando acaba, nem diz adeus...

Ficam só as memórias

Perturbando o juízo!

Mas, nada de derrotas!

Há de se ter uma solução:

Amar primeiro a mim mesma!

Depois deixar que os amores venham e vão...

Assim como em tardes de verão.

Espalhando amor pelas ruas, avenidas, passarelas

Com meu pequeno e pobre coração.

Tolice é deixar de sonhar com o amor!

Andréa Ermelin

15 de Fevereiro de 2014.

Sábado

Salvador-BA/Brasil

Às 17:13h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 15/02/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4692586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.