Te esperando aqui

Olho para as estrelas imagino o seu rosto que nunca vi

posso te sentir chegando mais e mais se aproximando de mim

alarmando meus sentimentos me fazendo sentir o que nunca antes eu pude sentir.

Te esperando aqui eu estou perdido na ilusão na alucinação de um dia você chegar

de um dia poder te amar, Afogado em esperanças que nunca antes senti.

Hoje sei vc esta mais perto, meu universo se abre e meu mundo sorrir.

Te esperando aqui estou perdido na ilusão na alucinação.

Sei que você vai chegar sei que ainda poderei te amar.