ENVOLTO DE AMOR.

Amor, divino ser que nos rodeia,

Vem ate mim, me incendeia,

Se para mim, minha luz, minha candeia.

Me abraça, me da um afago gostoso.

Me da um cheiro no pescoço.

Me faz arrepiar.

Mas chega mansinho, para eu não assustar.

Vem malandramente, sorrateiro...

E mas que ligeiro, toma conta de mim.

Quero ser servo e aprendiz, de tuas doces lições.

Para também poder ensinar, ensinar a amar.

Ser pleno e feliz.

Vem amor...me da a sorte de um amor tranquilo.

Um amor feito de verdades.

Mas também repleto de sonhos.

Sonhos que se completam ao doce encontro dos amantes.

Te quero de todas as formas.

Quero amar de mil maneiras.

Vou te prender em mim.

Para morrer nos teus braços...

Mansos e silenciosos...

Escutando teus doces beijos estalarem em minha boca...

E me fazendo uma criatura de luz

Feliz e muito amado.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 15/02/2014
Código do texto: T4692830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.