Para o amor da minha vida

Esse texto é pra você...

Você que termina e começa os dias comigo

Que me irrita com as grosserias

Que me tranquiliza com os abraços

Que traz de volta a esperança quando ela foge

Que tira de mim qualquer sentido quando se afasta

Que permanece dentro de mim quando eu não aguento mais tamanho sentimento

Que se fecha quando eu quero reencontrar

Que me surpreende quando eu me acostumo a esquecer

Você com quem já divido meus dias e dividiria pra sempre se me permitisse o destino

Você que sempre me olha como se não me conhecesse mais

Que às vezes me entende mais do que eu mesma

Que não permite que eu seja dona dos seus pensamentos

Que se entrega de corpo e alma com um toque

Que respira junto comigo quando o ar me falta

Você por quem meu peito arde em ciúme

Por quem meus olhos se enchem de lágrimas

Pra quem meus lábios têm um sorriso obrigatório

Pra quem escrevo, calo, canto e desenho

Por quem começo e recomeço nessa tentativa de te prender a mim

Nessa súplica de jamais sentir a dor de dizer adeus

Por quem eu tento ser melhor

Pra quem eu quero poder dar tudo de mim

Você que eu só quero amar profundamente

E ser amada pelo menos com a metade da metade disso. . .

Esse texto é pra você...

Que tem sido o meu amor e pra quem eu garanto: Será pra sempre

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 15/02/2014
Código do texto: T4692858
Classificação de conteúdo: seguro