ACONTECEU A PAIXÃO

Aconteceu a paixão

e, de novo, meus sentimentos

ficam confusos:

não consigo dormir

de tanto sonhar contigo.

Fico olhando a lua

e o vento insiste

em me conduzir até tua casa,

que é lá longe...

Não sei se te verei

amanhã de manhã.

Mas a simples idéia

de tua existência

me enche de satisfação.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 30/04/2007
Código do texto: T469303