Vamos pular o muro
Das terríveis contradições
Buscar mil direções
Com este amor que te asseguro.
Vamos trilhar o inverno
Deitar na neve
Romper o fraterno;
Pois...
O que o amor escreve
Logo o arco-íris desenha no céu;
Rostos de anjos, lábios de mel...
Então,
Para quê deixarmos o amor pra depois
Se, temos tempo agora e esse amor por nós dois?


Parte do livro:Inverno Cheio de Amor
http://www.literarteletras.com.br/
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693635
Classificação de conteúdo: seguro