AUSÊNCIA

SINTO DEMAIS A TUA AUSÊNCIA,

QUASE CHORO COM SAUDADES DE TI

DE SABER-TE TÃO LONGE Ó MEU AMADO.

QUANDO SEMPRE O TENHO PERTINHO DE MIM.

AMO-O SIM TU BEM SABES DISTO,

E EU NÃO CANSO DE REPETIR.

ANSEIO DEMAIS POR TUA PRESENÇA

QUERO TEU CALOR SENTIR.

ESTÁS TÃO LONGE DOS OLHOS MEUS

E TÃO PERTO DO MEU CORAÇÃO

QUERO SENTIR OS BEIJOS TEUS

E ABRAÇAR-TE COM EMOÇÃO.

QUERIDO VOLTE DEPRESSA,

NÃO DEMORES, MEU AMOR.

QUERO ABRAÇAR-TE DE NOVO

E SENTIR O TEU CALOR.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 30/04/2007
Código do texto: T469374