olho nos olhos

meus olhos te veem , meus olhos te seguem

cada olhar que se encacha em meus olhos

me mostram tua beleza ,e me levam a sonhar

em sonhos tão longe que so o infinito podera

mostrar ,quem sabe um dia.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 16/02/2014
Código do texto: T4693797
Classificação de conteúdo: seguro