Você é a eterna menina
que não se perdeu
no adolescer
nem no amadurecer...

Continua viçosa
e me dando água na  boca,
ânimo na alma, "pleonasticamente"...
percepção gostosa! ...

Com ímpetos de neologismos
nas poesias do coração...
Porque eu te amo desde sempre
e lá se vão 40 anos dessa emoção.

E assim será eternamente...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/02/2014
Código do texto: T4693828
Classificação de conteúdo: seguro