Bichinho

Ele estava ali sentado na beira da gaiola,

Chorando noite e dia...

O bichinho já estava cansado

De tanto rimar amor com dor...

Aonde brilha a aurora infinita,

Para que ali possa alegrar meu coração?

Onde cai a gota da chuva

Que rega minha paixão?

Meninos não tem medo do escuro,

Mas são os abutres que não sabem amar...

Minha luz está no seu sorriso,

Sim, eu ouço seu coração me chamar...

Aurora do Jasmim...

Me diga da sua vida,

Como me esquecer do seu perfume,

Ó pétala querida...?

Murilo Magalhães
Enviado por Murilo Magalhães em 16/02/2014
Código do texto: T4693911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.