Sem lua

Olha esse olhar

Que me seduz

Que me abraça

Que me conduz

Tua boca sedosa

Teu corpo nu

Numa noite sem lua

Sem brilho

Apenas você e eu

Nada de luz

Uma vela

Uma cama

Um lençol

Tudo conspirando

Tudo aninhando

Nossos corpos

Nessa noite sem lua.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/02/2014
Código do texto: T4693928
Classificação de conteúdo: seguro