Ao Luar

O homem que descobre uma mulher
será sempre o primeiro
a ver a aurora.
               Bruna Lombardi

 
Amado
olhando o luar
espelhado no mar
desejei
que o vento
sussurrasse
em teu ouvido
as confidências
que lhe fiz e
também este convite:
"Serei hoje luz
para o teu caminho
regaço que
acolhe tuas fantasias
rio caudaloso
por onde navegas teus sonhos.
 
Amanhã?
Amanhã pensarei noutros jeitos de
de ser tua mais ainda."