Sonhar

Se quiseres sonhar

basta pensar, olhar

sentirá meu cheiro

Sentirá minhas mãos

e mesmo sonhando

sentirá o calor de meu corpo

envolvendo o teu saciando

teus desejos.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/02/2014
Código do texto: T4694193
Classificação de conteúdo: seguro