Só um pensamento..

As vezes a carência te deixa frágil....acho muito cansativo ser responsável por tudo....sinto saudades de quem não me despedi direito, das coisas que deixei passar, de quem não tive mas quis muito ter....A única coisa que sei é que dias ensolarados virão é a solidão às vezes é tão nítida como uma companhia...eu só queria descansar meu peito como se houvesse outra vida em mim...eu só queria encontrar alguém pra ser mais feliz.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 16/02/2014
Código do texto: T4694197
Classificação de conteúdo: seguro