Amor com "A"

A união não onera

Se a alma é sincera

Amor é amor e não se explica

Se difíceis muros surgem, transpostos serão

E se vem medo, supera-se com a emoção

Mas se amor é força, de força não vive

Exime-se do erro e do pecado se esvai

Se é de verdades, em veredas sigo

Busco-te onde estiveres, amor perfeito

E deleito no meu ser esta triste, outrora alegre

Vivência do meu ser és

Amor eterno, sublime, perfeito

Se é que existes, então quero-te

Porque se poeta sou, e como poeta falo

Espero que vívido tal amor apareças-me a mim

E eterno enquanto dure, amor de ti por mim

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.