Declaração de amor

Sei que por mais que eu tente expressar

Toda felicidade que meu coração esta a sentir

Será impossivel descreve-la com simples palavras

Esses são os dias mais felizes de minha vida

Dias de verao ...Porque estas aqui por me permiti te amar

Olha venho aqui me declarar

Dizer de como gosto da sua voz

De como ela me traz calma

E de como é bom poder me olhar atravez de seus olhos

De como é bom saber que estas ai

Me sinto protegida contigo ...

Te amo muito ...´

É bom ouvir a batida do seu coração junto ao meu

É maravilosor ver teu sorriso ao me ver chegar

Impossivel te dizer como sinto

Só quero agradecer Deus que te fez para mim

E me deu para você

Pra viver um amor sem fim

KELINE
Enviado por KELINE em 30/04/2007
Código do texto: T469436