Clara e Bela

Assim como a Lua reluz

Teu sorriso tras brilho e luz

Ao coração tomado

Pela dor de amor, amargurado

Mas tens contigo

Esse sorriso amigo

Que afaga com rara atenção

Toda lágrima derramada

Faz d'alma, uma coisa amada

Pelo sorriso...

Que vens de teu coração...

Clara como a nuvem

Que devagar vem

Aparece, acontece

Diante de todos,

Diante de mim

Cessa o pranto

Sem nenhum espanto

Quando apenas...sorri...

(Fabrízio Stella - 30/04/2007)