Voltarei amor.

Sabe que tenho que partir,
E que amanhã estarei bem distante de ti.
Vamos nos amar sem nada resistir.

Deixa eu te olhar mais uma vez minha vida.

Mesmo com esse seu triste rostinho,
Olhos cheios de lágrimas a chorar,
E lábios trêmulos a se chegar.

Está ainda mais Linda assim meu amorzinho.

Como o sol que surge no horizonte,
Refletindo seu brilho nas águas mansas do mar,
E como a água pura que nasce na fonte.
 
Abraça, beija e aperta-me com vontade,
Sinta meus lábios na sua boca e em todo o seu corpo,
Vamos deixar fluir toda nossa ansiedade.
 
Isso! Sussurre em meu ouvido
Que me ama e que vai me esperar.
Eu também te amo e estou decidido
Em voltar pra eternamente juntos ficar.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 17/02/2014
Código do texto: T4694425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.