Não publique..

Não publique meu amor,minha paixão meu sentir..

que doce como bombom, feito véus deixei-me despir

Sim, não publique ,não me revele,

quero ser mistério, quero ser sensação..

Quero usar pseudônimos, quero máscaras de desejos desenfreados

porem continuo a ser o sigilo

não me desfaço dos disfarces do coração..

Não publique meu estrelato anônimo ,

meus momentos de coragem ,minhas frases de fé extrema

Quero ser a guerreira desconhecida mas a dona do teu coração,

Quero sumir na multidão onde buscarás eternamente meus olhos

Como fada, ninja ,surgir e desparecer magicamente nas brumas ao luar

e estarei na tua pele quando sol vier bronzear seu corpo nu..

Não publique o amor mais puro que preservo no meu mundo..particular .

RValverde
Enviado por RValverde em 17/02/2014
Código do texto: T4694609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.