RABISCANDO A VIDA...

Rabisco palavras,
que transformo em versos
que alegra a vida
que alivia a dor
Palavras fiéis
que encantam os olhos
de brilho e de paz
Palavras doces
que não ferem ninguém
e que sempre leva
alegria a alguém
Palavras labaredas
que incendeiam a alma
Palavras mágicas
que enobrece o coração
que ao embalo do vento
se transforma numa doce canção
Palavras que colorem meu mundo
de cor e de luz
Palavras escritas
com amor e com sangue
que corre em minhas veias
Palavras que tatuo no corpo
de vermelho carmim
que deixo gravadas,
no meu coração e minh'alma
e que por toda vida
estarão vivas em mim!!!




Neusa Conti Staut 



R egistras com fios de ouro
A qui está o teu tesouro
B asta apenas uma leitura
I nunda o ser numa doce aventura
S ão sementes sendo irrigadas
C om o interior de tua alma
A livia o pranto e tudo se acalma
N os versos e em cada linha
D eixa um perfume na estrada
O nde em paz voce caminha

A penas pelo desejo de amar

V ais contando a tua história
I mpregnada de lutas e vitórias
D os frutos destas vinhas é
A tua vida nas entrelinhas.


Angélica Gouvea





 
ANGELICA GOUVEA e NEUSA CONTI STAUT
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/02/2014
Código do texto: T4694680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.