FATIAS DE AMOR

FOTOGRAFEI O RAIAR DO DIA,

QUANDO AINDA DORMIA O SONO NA REDE.

NOSSA QUE LINDO!!!

ESBANJAVA OTIMISMO EM TODA PARTE,ALEGRIA AOS MONTES,

ABRINDO UM LINDO SORRISO NO ROSTO,

NASCIA UM GLORIOSO DIA.

COQUEIROS BAILAVAM A SUA VOLTA,

E RELVAS DANÇAVAM VALSAS,BONECAS BRINCAVAM ESPALHADAS PELO CHÃO,E LUZES PISCAVAM AO LONGE NO HORIZONTE.

QUANDO ANDAVA DEGUSTAVA SUCOS DE MAÇÃS,

E SABOREAVA FATIAS DE BOLO E DOCE DE LEITE.

ENTÃO FOTOGRAFEI SEUS SONHOS,NAS JOALERIAS DO DESEJO,

OS ANÉIS DE PÉROLAS NOS CAMINHOS DA VIDA,

ENVOLTO EM COLARES DE DIAMANTES AGUÇADOS EM OLHARES E PULSEIRAS CRAVADAS EM RUBIS.

FOTOS REVELADAS MOSTRARAM QUE A REAL FELICIDADE É PERFEITA EM SUAS AÇÕES,

ELE FALA A VERDADE,AO ENCONTRAR-SE COM O DESTINO,

E COM CORTINAS COBRE SEU RASTRO.

FATIAS DE AMOR MISTURADOS,COM CARICIAS,SABOROSOS SONHOS AO LADO DA LAREIRA.

PERFUMES DA FELICIDADE ESCORREM NAS MARGENS DA FANTASIA.

POSES E MAIS POSES,FIZERA A ALEGRIA,AO SER FOTOGRAFADO PELO QUERUBIM.

DESLUMBROU-SE AO FILMAR O CÉU,E ADOROU A DEUS,POIS CRIOU O UNIVERSO PERFEITO,E SEUS PERSONAGENS VIVEM EM FESTA,RODEADOS DE PLATÉA CHAMADOS ANJOS DE DEUS.

QUE BATEM PALMAS COM AS ASAS,

TODAS AS VEZES QUE ALGUÉM É CHAMADO PRA MORAR NOS CÉUS

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

17-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/02/2014
Código do texto: T4694793
Classificação de conteúdo: seguro