Te amar e não poder te ver

Te amar e não poder te ver

é como ver o mar

e não existir ondas.

É como ver a lua

e não iluminar a noite.

Te amar e não poder te ver

é como chegar a primavera

e não ter perfume nas flores.

É como ir na praia

e não pisar na areia.

Te amar e não poder te ver

é como ver o sol

e não queimar a pele.

É como ver a chuva

sem molhar as ruas.

Te amar e não poder te ver

é como colocar música

e não ouvir o som.

É como comer

e não sentir o gosto da comida.

Te amar e não poder te ver

é como ver o arco-íris

e enxergar preto e branco.

É como mergulhar na piscina

e não se molhar.

Te amar e não poder te ver

é me sentir bem

porque você está feliz.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 17/02/2014
Código do texto: T4694839
Classificação de conteúdo: seguro