Olhos de âmbar

Ó, olhos de âmbar.

Segredaste ao infinito

Os ingredientes do teu olhar.

Ocultaste em teu íntimo!

Ó, olhos de âmbar.

Penetraste em minhas entranhas

Derramaste sabores extintos

Deliciastes em mim, te banhas!

Ó, olhos de âmbar.

Refrescas-me com teu sentir

Acordas-me em tua manhã

Prendes-me, não me deixas partir.

Ó, olhos de âmbar.

Tuas palavras são frescas

Tens gosto primoroso

Tens formas ardentes e gigantescas.

Ó, olhos de âmbar.

Que se entrega docemente

Preenches-me de delírios

Encantas-me, simplesmente.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 17/02/2014
Código do texto: T4694849
Classificação de conteúdo: seguro