JARDIM ENCANTADO.

Noite linda de lua cheia

A espreitar pela ramada,

Naquele jardim da aldeia

Esperava a minha amada.

Vinha linda de encantar

A rainha do meu coração,

Com a lua cheia a brilhar

Naquela noite de verão.

Debaixo da roseira florida

Com os teu olhos a brilhar,

Tu me davas nova vida

Sempre que ia namorar.

Lindas rosas perfumavam

O amor e nossos beijos,

Quando á lua se juntavam

Aumentava nossos desejos.

Nesse jardim encantado

Com a lua por companhia,

Onde amar não é pecado,

Havemos de voltar um dia.

LuVito.