Seguir

Quero apenas sentir

Olhar e depois despir

Abraçar para depois amar

Olhar e depois desejar

Quero apenas seguir

Para depois investir

Quero apenas saber

Que de tudo posso ter

Sentir olhar abraçar

Despir amar desejar

Para depois de tudo

Seguir sempre ao teu lado.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/02/2014
Código do texto: T4695529
Classificação de conteúdo: seguro