Dor de amor

Dor, essa dor lá no fundo do meu peito

Causa um estrondoso ruído no meu corpo inteiro.

As lágrimas caem como um riacho, o sentido se dispersa.

Meu coração está aos prantos e sem parar berra: "Socorro! Socorro! Quero sair dessa inércia"

Estou tentando dormir, "amanhã a ferida estará estancada!" repito para mim.

Tenho que despistar a dor, mas ela está gritando como um vencedor.

Estou caída no chão, olhando para o teto branco, procurando a paz que em mim se ausenta.

Viro o rosto, fecho os olhos, e a última coisa que vejo antes de me afogar em sofrimento é o meu coração morrendo.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 18/02/2014
Código do texto: T4695758
Classificação de conteúdo: seguro