O Feitiço da Lua

A lua, sedutora e linda com que flertas,

Que se exibe no céu, num alo prateado,

E tem o poder de deixar-te enfeitiçado,

Certa do fascínio que desperta,

Flerta com os enamorados e poetas!

Perfeita obra-prima, talhada a cinzel,

Reina soberana e absoluta no céu...

Pra tua lente posa, linda e exuberante,

E te faz promessas, como toda amante,

Especialista na arte da sedução.

Tolo é aquele que se deixa escravizar;

Depois de conquistar teu coração,

Da tua alma irá se apoderar!

Ao teu amor se torna indiferente,

Distante e fria, no céu volta a reinar;

Seu feitiço, já não podes mais quebrar...

Pra sempre, tu te tornas dependente

Da magia que há nas noites de luar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/02/2014
Código do texto: T4695989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.