quando

quando estavá naquele lugar

o destino nos fez se encontrar.

amor no primeiro olhar.

algo dificil de acreditar.

quando eu te magoar

quando eu te chatear

e você chorar.

não vá achar

que fiz por pensar

mas ti pesso:tente me perdoar

pois eu só quero te amar.

quando tu precisar

sempre estarei no lugar

em que me chamar.

não importando aonde

seja.sempra estarei

disposto a ti ajudar.

quando situaçoes

vier te abalar.

não se preocupes que

teu heroi vai chegar

para te salvar.

quando quizeres sofrer

só é querer

me esquecer.

mas tenho certeza

que isso nunca vai acontecer.

quando quizeres amar

é só me chamar.

quando quizeres beijar

é só me paquerar.

pois tudo pode acontecer

só basta tu querer.