VIRGEM DO SOL

VIRGEM DO SOL

Inicia no bosque a revoada, o seu trinar

Passarada melodiosa canta para o dia, seu final

Virgem dourada, banha se na água de cristal

Os últimos raios de sol a água vai encontrar

Da sua imagem casta e nua, todas as belezas emanam

Assumindo os sentimentos de todos de repente

Enamorando o coração solitário plenamente

Seus cabelos de ouro como raios flutuam

No seu níveo e exuberante colo, duas flores

Frutos formosos para se ver e degustar

E de tanto desejo o amor não quer terminar

A espera de saborear seus castos licores

Pudesse pararia o sol para te contemplar

A virgem dourada formosa belíssima

A alma se afogaria na sua essência dulcíssima

Ou esperar a aurora para sua silhueta brilhar

Ó virgem cor de ouro refinado

Na areia resfolega sua pele alva macia e nua

Tanta beleza tanta maravilha como a sua

Espalha no pensamento e no coração apaixonado

08/02/11Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/02/2014
Código do texto: T4696494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.