QUERO....

QUERO...

Quero você languida e entregue em meus braços

Como uma rainha vencida

E amada pelo seu cavaleiro errante

Quero você sorrindo feliz

Como uma borboleta voando livre por sobre os lírios

Quero você povoando a poesia de um poeta

Com os detalhes de uma musa bela

Quero você pujante

Fascinante

Deslumbrante

Conquistando mundos e corações

Mas só oferecendo a mim seu coração

Como me oferecesse o luar

Em noites escuras

Ou abrigo seguro nos temporais do mundo

Ou quem sabe o próprio universo

Que brota dos teus lábios

Quando de encontro aos meus

Faz-me viajar pelas estrelas

E caio como um astro cadente

No teu colo de menina aflita por carinhos.

Quero você seja alegre seja triste

Seja bela seja feia

Seja jovem ou mulher madura

Quero você assim como é e está

Apaixonada por mim e me fazendo apaixonar por você

Quero você pela eternidade dos momentos

E pelo infinito tempo de viver...

Joban
Enviado por Joban em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.