EU TE AMO TANTO

Às vezes me questiono

por que te amo tanto

e fico sem palavras.

És de uma candura imensa.

A mim basta fechar os olhos

para sentir a delícia

de tua existência.

E sinto vontade

de cantar.

Às vezes fico a lembrar

de antigas canções

e todas me remetem a ti.

Penso nas tuas mãos,

maravilhosos dedos a me afagar

corpo e coração.

Eu te amo tanto

e é bom demais saber

que estou apaixonado.

O meu amor por ti

sintoniza meus pensamentos

ao mundo

e eu canto

de uma felicidade real.

Felicidade que sei ser frágil,

mas imensa,

tamanho da vida.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 30/04/2007
Código do texto: T469670