TEU NOME

Teu nome é uma gota de mel

em minha boca.

Repito-o como um mantra

que me conduz à paz.

Teu nome é um som diáfano,

cortando uma paisagem bucólica.

Caminho de olhos fechados:

de todo modo, chegarei bem.

Teu nome é uma réstia de sol

entrando pela fresta da janela.

Acordo em sossego sem fim

ao perceber que sonhei

cantando o teu nome

diante da vida.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 30/04/2007
Código do texto: T469673