PAISAGEM CONTÍNUA

Haverá sempre

possibilidades de caminhar de mãos dadas,

com o coração sorrindo

e com a felicidade

entrelaçada na alma.

Apenas, amar,

com todas as forças

e que todo esse amor

edifique essências.

Trazendo brilho para os olhos,

ternura para as palavras,

melodia ímpar para a voz

e cores magistrais para a consciência.

Hoje,

a poesia cativada do ser,

com a impressão dos sonhos

e a força do destino,

move intenções.

E o céu

caminha entre estrelas,

sorri para o sol

e desabrocha esperanças em dias de chuva.

Ah, mas a luz silencia a eternidade,

no vasto propósito do viver,

que se faz grandioso,

para elevar o tão necessário ser!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 19/02/2014
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T4697170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.