ESTAÇÃO AMOR

Por onde andará você,

estrela matutina,

convite de felicidade,

caminho de céu

e plano de eternidade?

Será que só nos meus sonhos

você é cadência de minha identidade?

Ou estais no conjunto de tudo,

que significa pra mim realidade?

Procurei-te nas flores dos bosques

e no círculo de minha maturidade.

Fui até no fundo dos mares

onde mora toda liberdade,

mas não te vi em lugar algum,

por seres o fruto bem vindo,

denominado de minha metade.

Então,

revele-me, por favor,

tuas possibilidades...

porque eu te proponho pra sempre,

toda minha lealdade.

Amarei-te sem condição,

sem obrigatoriedade,

por ser teu meu coração

e ser você minha: finalidade.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.