Lua cheia
 
Praia deserta
Lua cheia

          Você por perto
          Amor na areia

Mar ecoando música
Canto da sereia

          Corpos juntos
          Mãos que permeiam

Beijos e sussurros
Dedos tateiam

            Braços e abraços
            Formam doce teia

Entre amor e sexo
E a lua cheia...




Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 19/02/2014
Código do texto: T4697483
Classificação de conteúdo: seguro