DECLARAÇÃO DE UM AMOR

A FUGACIDADE DAS COISAS É INCRÍVEL

O QUANTO TENTAMOS NOS MANTER

MAIS ESCORREGAMOS

DIANTE DA IMPENETRABILIDADE DO TEMPO....

PERCO-ME COMPLETAMENTE EM MEUS PENSAMENTOS

OLHANDO O HORIZONTE SEM FIM

AO BATER DAS ONDAS

EM MEUS PÉS CANSADOS...

A ESPERANÇA DE UM AMOR MAIOR

A EXPECTATIVA DIANTE DE UM SENTIMENTO VERDADEIRO..

A VERDADEIRA DA FELICIDADE AO TEU LADO...

UM BEIJO ARDENTE EM TEUS LÁBIOS

A PAIXÃO TORNANDO MEU CORAÇÃO MAIS VALENTE

CAMINHOS QUE SE CRUZAM ....

VIDAS TRANSFORMADAS

TRISTEZAS QUE SE ESVAÍRAM

FELICIDADE QUE INVADE

AZUL MAIS AZUL...

AO CAIR DA LÁGRIMA

NESTA SENSAÇÃO DESCONHECIDA E CONFORTANTE

SEJA MINHA

NEM POR UMA NOITE...

A MELODIA QUE ME ACOMPANHA

NESSA ESTRADA PEDREGOSA

É SUA ESSÊNCIA

TEU DOCE AMOR QUE ME CONDUZ...

O BRILHO ETERNO

DE UMA ESPERANÇA MAIOR....

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/02/2014
Código do texto: T4697539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.