KAREN (puta que o pariu, sempre vc meu)?

por mais que o tempo passe não sei mais o que dizer

mesmo que saiba o que sinto assim mesmo distante de você

alguma coisa louca acontece comigo em ter certeza de nós,

mas não importa pois só tenho a certeza de que somos eternos.

enquanto juntos e separados somos a paisagem natural da perfeição

e ainda sim me comovo ao ser uma vida de brilho em ser só seu

e quanto mais tempo te esquecer você me vem como uma furia,

da calmaria de um amor que não mais me impede de sonhar contigo

mas a saudade ainda nunca vai me matar porque te persigo sempre

e minha alma sempre esta nas suas mãos angelicais pra que eu seja,

algo como uma satisfação inexplicavel de uma arte de vida.

apesar de ficar sonhando com vc sempre, quero nossa realidade

não que suporte ficar sozinho mas porque apenas te amo muito.

E ainda sim me integro ao que sou, seu eterno servo num amor,

que transborda alem de tudo que não se sentiu ate hoje....

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 19/02/2014
Código do texto: T4697721
Classificação de conteúdo: seguro