Te Dedico

A ti dedico
meu sonho
minha esperança
meu amor

A ti dedico
toda espera
esperada
buscada
querida

a ti dedico
tudo que sou
como sou
tua

A ti dedico
o anoitecer
com lua
o amanhecer
com o sol

A ti dedico
o MEU sol
o MEU amor
a MINHA lua

A ti dedico
tudo o que é meu
meu desejar
meu eu

- a ti dedico a mim, a minha vida!