SERÁ

Será que ainda te encontro ?

será que lá no fim

da minha vida

será que no meu

último suspiro

eu ainda terei seu abraço

Será que somos mesmo almas gêmeas

será que nosso amor

e mesmo além da vida terrena

Será que eu vou guiar seus passos

lá do espaço , será que vou aceitar

se você arrumar outro corpo

pra não ficar sozinha

O que será que será eu não sei

só sei que te amei

só sei que te amo

mas eu estou indo pra outro plano

eu sei que tenho que me desgarrar

das coisas da terra

para ter um pouco de paz

mas eu te amo demais

Está chegando o fim da minha vida

vou deixar essa escrita guardada

para que você venha ler

só depois de eu morrer

Quero que você fique em paz

quero tua felicidade

minhas dúvidas terão respostas

Eu queria me transformar num anjo alado

só pra te cuidar , sem desejos e pecados

minha hora está pra chegar

e por enquanto eu fico

nesse será ?

Nereu Airto