Amor sem razão

Amor sem razão

Algo acontece

que me queima

me devora e

me consome.

Tento fugir...

mas já não há

outra solução

O amor nos

incendeia,

nos cega

à razão.

Amo com

tal zelo

que perdi

o meu chão.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 19/02/2014
Código do texto: T4697905
Classificação de conteúdo: seguro