Amor Novo

Que as flores continuem sendo regadas nos jardins

E que assim nunca murchem ou morram

Que as palavras que veem do coração nunca cessem

Que amores sempre nasçam

Que velhos amores se perpetuem

Se reciclem, inovam, se renovam .

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697938
Classificação de conteúdo: seguro