O AMOR É ETERNO

"Onde o amor impera, não há desejo de poder e onde o poder predomina, há falta de amor. Um é a sombra do outro." CARL GUSTAV JUNG

Ilude-se aquele que quer dominar o outro,

acreditando que ama e deve "proteger",

o poder é o sinônimo do desamor,

o poder pede mais poder,

o amor pede desapego,

o poder pede cumprimento,

o amor pede boa vontade,

o poder repreende,

o amor ensina,

o poder dita regras,

o amor mostra caminhos,

o poder é totalitário,

o amor é democrático,

o poder é possessivo,

o amor é se entrega,

enquanto o poder pede força,

o amor pede atenção e carinho,

o poder destrói, corrompe,

o amor constrói, aproxima,

o poder prende,

o amor liberta.

O poder é passageiro, mas o amor é eterno...

Paulo Roberto Gaefke

www.meuanjo.com.br