Sem caminho

Sem um caminho

Piso em passos lentos

Lembrando de cada momento

Idéias sonhos brincadeiras

Tudo numa sintonia só

Difícil acreditar

Difícil aceitar

Mas tudo foi como tinha que ser

Agora as lembranças ficaram

Tatuadas em minhas lembranças.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 19/02/2014
Código do texto: T4698238
Classificação de conteúdo: seguro