Amor,
a distância 
e o fuso horário
confundem meu coração
mas não diminui mi'a vontade de te ver...
Sei que, quando acordas
há muitas horas te espero
ansiosa por teus beijos
e teu jeito de provocar desejos...

E quando, ainda estás no café da manhã

com a boca, já cheirando a hortelã
eu tenho pronta
a mesa pra almoçar...

E agora, quando penso em dormir
é  tua hora de amar...
Então, volto rápido, para os teus braços
esqueço o sono
e, troco o dia pela noite
só pra estar contigo!


EU SEI QUE VOU TE AMAR.- Vinicius de Moraes y Maria Creuza 
http://youtu.be/ly-Gzbd1eI0



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4698383
Classificação de conteúdo: seguro